sábado, marzo 17, 2012

PO-Db, Chile consigue su 1ª victoria ante Ucrania

Día5: Chile 4, Ucrania 2
CHI Martín Rodríguez (FG) 2'; UCR: Oleg Polishchuk (FG) 6', Oleg Polishchuk (FG) 24'; CHI: Felipe Montegu (FG) 36', Cristobal Rodriguez (PC) 48', Alexis Berzcely (FG) 60'

Chile ha sacado la tarea adelante esta tarde y ha derrotado a Ucrania en gran encuentro. Sea como sea, mañana ambos equipos se enfrentarán nuevamente para disputar el 5° puesto.

No tenemos registros desde la última vez que la selección masculina le ganó a un rival europeo. Hoy abrió rápidamente el marcador por intermedio de Martín Rodríguez, sin embargo, Oleg Polishchuk repondría el déficit y luego aportaría con el 2-1 para dejar las cosas a favor de Ucrania al terminar la primera parte.

Felipe Montegú se encargó de poner las cosas en orden a los 5' de iniciado el complemento marcando el 2-2. Chile recobraría la ventaja con un desvío de Cristóbal Rodríguez en un corto y luego sacaría otro cuerpo de ventaja con un tiro lleno de efecto de Alexis Berzcely. 4-2 para Chile.

Buen trabajo muchachos. Mañana lo doblamos.