jueves, febrero 02, 2012

CT-Día4, Alemania se abre paso en difícil victoria

CF2: Alemania 3, Japón 2
ALE: Nina Hasselmann (PC)7', Marie Mävers (FG)33', Celine Wilde (FG)35'; JAP: Ai Murukami (PC)37', Kaori Fujio (PC)44'

De una jornada tranquila, a Alemania se le volvió el partido una pesadilla, cuando Japón regresó y puso a tiro de gol la holgada diferencia obtenida en el primer tiempo. Kaori Fujio anotaba el 2-3 cuando aún quedaban 26'. Japón atacaría y tiraría mucho más al arco que Alemania. De hecho envió un tiro al poste y se generó un corto en el último minuto que no pudo transformar. Los 10 tiros al arco de Japón no sirvieron ante la efectividad alemana, que convirtió 3 goles con sólo 5 tiros.

Nina Hasselmann repetía su efectiva jugada al desviar a gol un corto ejecutado tres metros del primer poste. Mävers lograba pincharle la pelota a la arquera y el rebote en su casco la enviaba adentro. Celine Wilde haría una jugada de continuación en los últimos segundos del primer tiempo y la picaba por arriba de la portera japonesa para el tercero. Dos jugadas de corto aprovecharía Japón para poner las cosas 3-2. Pero la maestría alemana para congelar el partido se impondría. Triunfo para las noreuropeas.