domingo, octubre 19, 2008

PanAmJr, Chile derrota a Brasil en el Dia 2

Chile 6 - Brasil 0
La Seleccion Chilena Sub21 repitio la formula ante Brasil y al igual que el Dia1, consiguio los 3 puntos con una diferencia de 6 goles a O.

Jan Richter abrio el marcador a los 11m y luego Martin Rodriguez estiro la cuenta a 2-0 a los 28. Antes del cierre del primer acto, Andres Fuenzalida consiguio el tercero mediante un corto y nos fuimos al descanso con identico marcador que el dia viernes, 3 a 0 arriba.

La formula se repetiría en el Segundo tiempo ya que Chile establecería un 6 a 0 final, donde Jan Richter marcaría 2 goles más de corto (39 y 44m) y finalmente Ricardo Achondo sumaría el último mediante un gol de jugada. Así, Jan Richter alcanza 5 goles en el torneo.

Aqui el Reporte del Partido
-----------------------------------------------
Otros resultados Segunda Fecha Grupo B
Mexico 13, Guyana 0; Canada 3, Barbados 2.
Posiciones GrupoB
Mexico, Canada y Chile tienen 6ptos, la diferencia de goles hoy favorece a Mexico.