jueves, octubre 20, 2011

PanamHb, Chile golea a Barbados en el debut

Panam Hb: Chile 9, Barbados 1
CHI: Jan Richter (PC)3', Martín Rodríguez (FG)8', Jan Richter (PC)13,' Jan Richter (PC)22'; BAR: Aaron Forde (FG)42'; CHI: Jan Richter (PC)50', Esteban Krainz (PS)51', Sven Richter (FG)53', Esteban Krainz (PS)67', Fernando Binder (FG)67'

A enfocarse en Canadá es la próxima consigna de la Selección Masculina luego de golear en el primer partido a Barbados. Como todo debut, era un partido considerado difícil, pero Chile logró ir tomando ventaja. Con 1 gol de juego de Martín Rodríguez, más 3 goles de corto de Jan Richter, Chile se fue al descanso con un 4-0 arriba. Barbados descontaría en el arranque del segundo tiempo, pero llegarían 5 goles más para estirar la cuenta a un 9-1 en favor de Chile.

Además del triunfo, se dio otro buen resultado para los nacionales. Canadá derrotó a Trinidad y Tobago por 7-2 con dos goles Ian Smythe y dos de Matthew Guest. Los triniteños, sin embargo, opusieron buena resistencia al inicio donde estuvieron 1-1 por un largo pasaje.

Canadá es el próximo rival de Chile el día sábado. Un gran equipo. Excelente para Chile llegar con un buen apronte previo y muchos partidos de entrenamiento ante los norteamericanos. Es el momento de volver a golpear.

-----------------------------
En el grupo B, Cuba ganó 4-2 a Estados Unidos y practicamente lo deja fuera de competencia. Argentina se deshizo de México por 8-0.