domingo, mayo 04, 2008

España, Atletic Terrassa y Polo Barcelona a la final

Contra todo pronóstico, el Ono Atlétic de Terrassa se ha colado en la final de la División de Honor "A" tras derrotar a domicilio al Club Egara por 0-1, en el que era el tercer y último partido de las semifinales del play-off. Los terrassenses son los que peor colocados quedaron en la liga regular, cuartos, y habían perdido sus dos encuentros con el Egara, sin embargo en las semifinales pusieron contra las cuerdas al líder y finalmente le han dejado fuera de la final.

Prácticamente lo mismo ocurrió en la otra semifinal, pues el Club de Campo tampoco hizo valer el factor campo para hacerse con el un puesto en la final; el Princess Real Club de Polo de Barcelona, que empató por dos veces los goles del Club de Campo, se hizo con la victoria en el minuto tres de la prórroga con gol de oro.

La final, se inicia hoy en Terrassa y el segundo encuentro se jugará en Barcelona el próximo fin de semana.