martes, junio 03, 2014

Mj-GB; Cuádruple empate en la punta del grupo

Aymar anota el segundo gol tras gran habilitación de Luchetti
Las Leonas (2º) volvieron a encontrar en Estados Unidos (10º) un escollo insalvable al empatar 2-2 en reñido partido. Fueron las del norte las que se pusieron en ventaja, cuando Katie Reinprecht recogió una bola al borde de la D, la penetró por su izquierda y la cruzó de revés al segundo poste, 0-1. Sólo cuatro minutos más tarde, Silvina D’Elía en una nueva rutina de corto de las albicelestes, remató deefectuosamente a puerta: un conejo que brincó todos los obstáculos que encontró para escabullirse, 1-1. Ya en la segunda parte Argentina se ponía adelante. La estupenda Rosario Luchetti envió pase magistral al interior del círculo para encontrar el revés del palo de Luciana Aymar, quien disparó rápidamente doblegando la resistencia de la arquera. Kololjejchick tomaría, sin embargo, un centro en el segundo poste, a falta de seis minutos y conseguiría el 2-2 definitivo.

China (7º), por su parte, desnudó el bajón que está teniendo la selección de Inglaterra (3º) al terminar venciéndola inapelablemente por 3-0. Segunda derrota para un equipo que venía a por algo este campeonato. Alemania (6º), en tanto, sorprendió a Sudáfrica (11º) 3-1, con dos goles de Marie Mävers y uno de Kristina Hillman.