domingo, junio 01, 2014

Hb-GB: Holanda, Alemania y NZ cobran triunfos

Estilo holandés vence al argentino
La Selección masculina de Holanda (3º) derrotó por 3-1 a Argentina (11º) en el encuentro que mantuvieron por el Grupo B en el Mundial de La Haya. Tras un primer tiempo que terminó igualado 1-1, con un desvío de Valentín Verga y un corto de Gonzalo Peillat, los europeos estiraron el partido a su haber en la segunda parte, con un corto de Mink van der Weerden y un remate de Rolger Hofman. Buen trabajo el de Argentina, sin embargo, fue más eficiente el ataque naranja.

Siguiendo con el GrupoB, Alemania, actual campeón olímpico (2º), venció a Sudáfrica (12º) por 4-0 con las anotaciones de Christopher Zeller, Thilo Stralkowsku, Mats Grambusch y Oliver Korn. En tanto que Nueva Zelanda (6º) doblegó a Corea (7º) con un gol sobre la hora. Steve Edwards adelantó a los kiwis, el empate coreano llegaría a falta de 6’ por intermedio de Seongkyu Kim, pero Phil Burrows dejaría el partido en manos oceánicas al embocar a los 69’.