sábado, mayo 26, 2007

Chile Varones Dia 2: Primer tiempo para el olvido

Un pésimo primer tiempo tuvo el equipo nacional de varones que cayó por 4-1 contra Canadá en el segundo de los partidos amistosos que se están disputando en Canadá. El partido comenzó con el elenco Chileno muy desconcentrado y con un arbitraje muy discreto que fue bastante favorable para los locales y que hizo que el equipo Chileno se desconcentrara aun mas. A los 8 minutos un grave error en la defensa provocó que Canadá entrara solo contra el arquero Scaff y pusiera el 1-0 para los norte americanos. A los 12, el libero Ian Koppenberger fue expulsado con tarjeta amarilla por errar una pelota que venia de flick y pegarle a un delantero. Dos minutos mas tardes fueron expulsados con Sebastian Kapsh y Tupper de Canadá por agresión mutua. A los 20 tras una jugada de desvió de corner corto, los locales se pusieron 2-0, para luego a los 30 minutos anotar el 3-0 tras otro PC, esta vez de flick directo y cuando Chile jugaba con 10 ya que Alan Stein había sido amonestado con Tarjeta amarilla también por agresión a los 28.

El segundo tiempo Chile encontró su sistema de juego y se vio mucho mas tranquilo y concentrado que en la primera parte. El equipo nacional salió con todo en busca del gol y así a través de gran jugada de Koppenberger en combinación con Montegú, termina en penal que es combertido en gol por el mismo Koppenberger. Chile siguió al ataque pero no podía encontrar el gol a pesar de tener varios tiros al arco con bastante peligrosidad. A los 15 Canadá tras un contragolpe logra conseguir otro PC y así poner el 4-1 definitivo. La Roja, que esta vez vestía de azul siguió sin parar en busca del ataque desperdiciando bastantes ocasiones y haciendo que el arquero de Canadá se transformara en protagonista importante del partido. Lamentablemente Chile no pudo conseguir ningún PC durante todo el partido, lo que pudo haber sido importante para achicar las diferencias. Mañana Chile juega a las 16:30 (19:30 Chile) el tercer partido de esta serie.