miércoles, mayo 23, 2012

Waterloo Ducks Campeón de Bélgica 2012

3a Final: Waterloo Ducks 3, KHC Dragons 2
WDU: Sydney Cabuy (FG)30', Tanguy Cosyns (FG)48'; DRA: Felix Denayer, Jeffrey Thys; WDU: Gauthier Boccard (GO)

Los Waterloo Ducks se coronaron campeones de Bélgica, por tercera vez en su historia. En la tercera final por la definición por el título, han derrotado 3-2 al KHC Dragons con un gol de oro a comienzos de la segunda prórroga. Ambos equipos se habían enfrentado en dos ocasiones, saliendo vencedor del primer partido el KHC Dragons por 2-0 y los Waterloo Ducks en el segundo por 4-2.

El pasado domingo se jugó el partido definitivo. Waterloo alcanzó a ponerse 2-0 adelante, pero los Dragones volvieron al final de la segunda parte y consiguieron los goles para estirar el partido a un alargue. Fue entonces cuando el Waterloo aprovechó un contragolpe, que fue magistralmente llevado por Gauthier Boccard para marcar un golazo de oro, con el que selló el título para los Patos de Waterloo (adjuntamos video de este gol).