miércoles, mayo 02, 2012

POJpDía4, Japón desbanca a Azerbaiyán

Día 4: Azerbaiyán 1, Japón 4
AZE: Taejeong Han (FG)6'; JAP: Ai Murukami (PS)12', Miyuki Nakagawa (FG)23', Sachimi Iawo (FG)27', Miyuki Nakagawa (FG)47'

El mejor sembrado, Japón, dio paso importante para llegar a la final del sábado al derrotar a Azerbaiyán en un partido que partió cuesta arriba. Las azerbaiyanas enmudecieron a la afición con un gol al ángulo a los seis minutos. Pero poco a poco Japón recuperó forma y logró tres goles antes del corte. Un solitario gol en el complemento dejó el resultado definitivo de 4-1.

Con esto Japón se puso a la cabeza de la clasificación al sumar 10 unidades. Su próximo rival será Bielorrusia, al que esperamos derrote sin problemas. Azerbaiyán es el desafío para Chile.

Día4: Bielorrusia 5, Austria 0
Yuliya Kurhanskaya, Yuiliy Mikheichyk x3, Natalia Stsiafutkina

Segunda victoria para Bielorrusia, esta vez ante Austria. Marchan junto a Chile en la tercera posición y cuentan con buena diferencia de goles. Pero mañana tendrán a Japón enfrente.