martes, mayo 31, 2011

Hb, HC Roma es nuevamente Campeón de Italia

HC Roma 5, HC Bra 1
ROM: Fernando González (PC) 30'; BRA: Massimo Lanzano (PC) 40'; ROM: Patricio Mongiano (PC) 47', Malta (FG) 65', Baker (FG) 66', Nanni (PC) 70'

El HC Roma goleó al HC Bra por 5-1 y ganó su séptimo Scudetto de su historia, segundo consecutivo y séptimo en los últimos once años. El equipo piamontés ha quedado en la segunda posición.

Es la cuarta victoria del año de la Roma sobre el Bra, ésta la más holgada. Un partido que fue ganado en su primera parte por el equipo capitalino con un corto del argentino Fernando González. El Bra empataría a los 5' de la segunda parte, pero no tardaría mucho en volver a sacar ventaja la Roma. Con el 2-1, el equipo giallorossa jugaría al contragolpe anotando 3 goles en los últimos cinco minutos de partido y se anotaría su nombre en la copa.