sábado, agosto 14, 2010

Panam-Pista, Chile pierde ante EUA, irá por el 7°

Chile se defendió ante la superioridad de los Estados Unidos durante todo el partido jugado el viernes. A pesar de la adversidad, el equipo nacional mantenía férrea defensa, al descanso las norteamericanas se fueron con un 2-0 arriba. Chile mantuvo su oposición pero poco a poco se le fue derrumbando el entramado. En la segunda parte llegarían 7 goles más, los del Norte se llevarían una victoria holgada y el segundo puesto en el Grupo B. Argentina se llevaría el grupo con una victoria de 5-0 ante Venezuela.

En el otro Grupo, Uruguay le ganó a Canadá por 3-2, adjudicandoselo el equipo celeste. Trinidad y Tobago consiguió la segunda plaza. Hoy se enfrentarán en semifinales Argentina vs. Trinidad y Uruguay vs. Estados Unidos.

Chile jugará un último partido ante Perú para definir el 7° y 8° puesto.