domingo, diciembre 14, 2014

CT-Hb, Holanda fue 5º e Inglaterra 7º

Holanda obtuvo el 5º puesto al vencer a Argentina por 4-1. Los albicelestes se pusieron por delante en el primer cuarto a través de Matías Paredes, con un golazo de revés. Holanda empató con un corto de Mink van der Weerden al comienzo del último cuarto, Jeroen Hertzberger puso el 2-1 con un buen remate cruzado de revés. Luego, Retegui quizas equivocaría al reemplazar al arquer o por un “kicking back”, momento en que Constantijn Jonker remató sin oposición y luego se produciría un penal, con el que Holanda sumó dos goles más para un mentiroso 4-1. Con el 5º puesto los naranjas clasificaron al Champions Trophy 2016.

Por el séptimo puesto, un partidazo el que jugaron Inglaterra y Bélgica. Van Aubel abrió el marcador para Bélgica. Inglaterra repondería con 2 goles de David Condon. Chris Griffith estiraría hasta el 3-1 a favor de los ingleses. Florent van Aubel encajaría el 2-3 para regresar a Bélgica al partido, pero no hubo más. Inglaterra terminó vitorioso y con el séptimo puesto.