domingo, diciembre 14, 2014

CT-Hb, Alemania se consagró en Bhubaneswar 2014

Final CT: Alemania 2, Pakistán 0
Christopher Wesley (FG)18’, Florian Fuchs (FG)57’

Alemania fiel a su cultura ganó una nueva final aun habiendo perdido un par de partidos en la fase regular y se coronó igualmente campeón. Dos goles –Wesley y Fuchs– le bastaron al equipo auropeo para superar a Pakistán y de esa manera conseguir la 10ª consagración en un Champions Trophy, título que no conseguía desde Kuala Lumpur 2007.

-------------------------------------------------------
  Bronce: Australia 2, India 1
AUS: Eddie Ockenden (FG)18’; IND: Lalit Upadhyay (PC)42’; AUS: Matt Gohdes (FG)52’

Australia se adjudicó la medalla de bronce al ganar por 2-1 al anfitrión, India. Eddie Ockenden abrió la cuenta con una jugada que pareció muy sencilla en el primer cuarto. India empató en el 3er cuarto merecidamente a través de Lalit Upadhyay. En adelante las posibilidades se sucedieron en ambas áreas, pero fueron los Kookaburras quienes desequilibraron con una jugada en que Matt Gohdes aprovechó un rebote y coló el gol del triunfo.