miércoles, agosto 16, 2006

River "Las Vikingas" a paso firme

Las chicas del hockey volvieron a ganar y ampliaron la diferencia.
" Las Vikingas ", de visitante, derrotaron a San Fernando por 3 a 0 y aumentaron la ventaja sobre su perseguidor en la tabla de posiciones, Universitario de la Plata. River jugó con inteligencia desde el principio e hizo valer su poderío. Desde el primer minuto se situó en campo contrario y comenzó a crear situaciones de gol. A pesar de las situaciones creadas, 8 cortos a favor, la pelota no entraba. Así terminó la primera etapa sin abrirse el marcador. En la segunda etapa las " Vikingas " salieron con la misma garra, presionar en campo rival. Así fue que a los 5 minutos logra abrir el marcador por intermedio de Macarena Ronsisvalli en un desvío corto, y de esa manera ponía justicia en el marcador. River siguió de la misma manera, presionando en campo rival, y así fue que logró dos goles más por intermedio de Carolina Garcia a los 22 y 35 minutos de esta segunda etapa y de esa manera sellar el resultado final por 3 a 0. Este equipo femenino de hockey sobre césped se va constituyendo en una cosa seria. Tiene jugadoras desequilibrantes, principalmente en ofensiva, pero su virtud más grande es la solidaridad que hay entre todas sus componentes, y por eso los resultados.