martes, agosto 29, 2006

CLASIFICARON... Y VAN POR MÁS

" Las Vikingas ", de visitantes, empataron con Lomas B 2 a 2.

Todos los equipos que enfrentan a River, más precisamente a "Las Vikingas ", dejan el alma en la cancha por la motivación que significa ganarle al puntero. Lomas B no fue la excepción, y de entrada trató de acorralar a River contra su propio arco. River supo bancarse el vendaval y de a poquito fue emparejando las acciones, y el minuto 12 marcó el momento ante una genialidad de Romina Marrafino, desparramando rivales por el camino, a la que la arquera local le cometió penal. El mismo fue malogrado por Macarena Ronsisvalli. Ahí salió a relucir el amor propio de " Las Vikingas " que se hicieron dueñas del partido y comenzaron a crear situaciones de gol, una tras otra. A los 18' Macarena Ronsisvalli se toma revancha del penal errado y logra abrir el marcador luego de un rebote del corner corto. Así terminó la primera etapa, con la ventaja por 1 a 0.
La segunda etapa tuvo un comienzo más parejo ya que ambos equipos tomaron precausiones. Lomas B logra la igualdad en a los 12', ante una indecisión de la defensa rival. Tras el empate el partido se hizo monótono, donde privó más el no querer perder que en buscar el triunfo. River no estaba jugando bien pero logró ponerse en ventaja a través de Dolores Manzanares, cuando se cumplían 25' de esa segunda etapa. A escasos minutos de finalizar el partido Lomas B, ante sucesivos corners cortos, logró la igualdad. No hubo tiempo para más, el empate les cayó bien a los dos. " Las Vikingas ", cuando aún restan por disputarse 5 fechas, ya lograron su pasaporte para los play off, y Lomas B puede ser un posible rival.