martes, abril 05, 2011

Mj, Chile y Canadá empatados luego de 3 TM

Chile y Canadá van empatados en la serie jugados ya 3 partidos. Al triunfo inicial de Chile se sumó un triunfo de Canadá el lunes y un empate en el día de hoy. De esta manera van 1-1 en partidos, a falta de 2 juegos. Chile levantó hoy, luego de un bajón el día lunes.

Lamentablemente se ha lesionado Dani Caram con una fisura en la clavícula por lo que no contaremos con la delantera por los próximos encuentros. Chile sí contará con Paula Infante que ha llegado el día de hoy a reforzar nuestras filas.

TM3: Chile 1, Canadá 1
CHI: Christine Fingerhuth, CAN: Jessalyn Walkey
La jugadora de Manquehue embocó el primer gol hoy, con el que Chile ganó el primer tiempo. Jessalyn Walkey empataría de revés en la segunda parte. Empate 1-1 en el día de hoy.

TM2: Chile 0, Canadá 3
CAN: Kate Gillis (FG) x2, Krissy Wishart (PC)
Con dos buenos goles de Kate Gillis –uno de revés y otro de flick al techo– más un rebote de corto, Canadá se hizo del segundo test match jugado el lunes recién pasado.