lunes, marzo 31, 2008

Día 2 Sudamericano Uruguay

Una positiva jornada cumplió hoy la delegación chilena en Montevideo. El día comenzó con una apabullante victoria del combinado femenino por 8 a 0 sobre Paraguay. Los goles fueron convertidos por Francisca Flores(2), Paula Saieh, Francisca Herrera, Manuela Urroz(2), Alexandra Sclabos, Maria Jose Mackenna. El partido tuvo un desarrollo tranquilo, siendo en su totalidad controlado por Chile.
Posteriormente fue el turno de los hombres, que lograron una holgada victoria frente Brasil. El triunfo de 5 a 0 empezo a cimentarse con un temprano gol de Sebastian Kapsch. Luego en el segundo tiempo anotaron Ismael Soruco, Sven Richter, Fernando Binder y Thomas Krussig. El equipo nacional tuvo un primer tiempo bastante complicado, a pesar de dominar el ritmo de juego. Las imprecisiones en el área contraria y un juego bastante físico por parte de los cariocas impidieron que el marcador se extendiera más alla de un 1 a 0. El segundo tiempo el equipo entro más concentrado y cambiando el esquema de juego pudo ampliar el marcador finalizando con un 5 a 0.
Mañana a las 18:00 hrs chilena, las damas enfrentarán al seleccionado de Paraguay.