miércoles, agosto 12, 2009

La Junior cae ante EEUU al cierre del Grupo E

Esta vez Chile no pudo repetir sus actuaciones del Panamericano ante Estados Unidos y cayó por cuatro a cero. Chile puso gran presión en las contrarias al inicio, pero Malmberg convertiría un penal para poner a las norteamericanas por delante. Luego las chilenas se vieron favorecidas con una mayor superioridad numérica, ya que dos rivales se fueron con amarilla, pero ésta no sería aprovechada.

Al regreso del descanso Estados Unidos marcaría dos goles más, provocando una diferencia más elocuente. Faltando 8' engrosaría a 4 la diferencia. Chile generaría oportunidades en los minutos que faltaban pero no conseguirían acortar distancia.

La junior femenina terminó en el 6° lugar del grupo E y deberá enfrentar al 6° del grupo F, Sudáfrica, partido que se jugará el sábado a las 11:30 am. El ganador se alzará con el 11° puesto del torneo.