lunes, enero 13, 2014

Inglaterra con puntaje total, Alemania le escolta

G-A / Día3: N.Zelanda 1, Inglaterra 5
Día3: N.Zelanda 1, Inglaterra 5

Inglaterra termina primera del Grupo A al derrotar a Nueva Zelanda por 1-5 en el último partido de la serie. Décadas han pasado desde que esto no ocurría. Esta mañana ha sido implacable ante el conjunto neozelandés. La cuenta la abrió Ashley Jackson con drag a media altura sobre el segundo poste, cuando el primer tiempo terminaba. Luego repitió a los nueve del segundo tiempo, esta vez con un drag abajo al primer poste, 0-2. Gleghorne, seis minutos más tarde volvió a embocar de corto para Inglaterra, drag abajo al centro. A Nueva Zelanda le es concedido un gol con cualquier parte menos con el palo, como consuelo quizá de algo, 1-3. Impertérrita, Inglaterra continuó su buen juego. Sería Ashley Jackson quien desborda por izquierda, gana línea de fondo, ve el movimiento de Tom Carson hacia el punto penal, le envía la pelota hacia atrás por la fisura, Carson la recibe y empalma el 1-4. Barry Middleton desvió faltando segundos y redondea la goleada de 1-5.
-------------------------------------

Día3: Alemania 3, India 3

Perder hasta por 3 goles le servía a Alemania para obtener el segundo puesto del GrupoA, de manera que nunca puso la quinta marcha, el primer puesto lo tenía Inglaterra en sus manos. India tenía que sacar puntos para no quedar con “la cuchara de palo” como dicen los británicos cuando no se obtienen puntos. Además, podía salir de la última posición, tan sólo ganando el partido, pues sobrepasaría a Nueva Zelanda que contaba con una pésima diferencia de goles.

El equipo local se beneficiaría de un autogol a los 19’ y quedaría 0-1 arriba. Oliver Korn igualaría para Alemania en jugada abierta a los 24’. Sin embargo, los indios con mucha pachorra conseguían el 1-2 por intermedio de Rupinder Singh a los 33’, resultado final de la primera parte. Alemania conseguiría nuevamente el empate alos 41’, cuando India le devuelve la cortesía a través de un autogol. Dharamvir Singh para el 2-3 de los indios a los 52’. A falta de 2’, Thilo Stralkowsky puso el 3-3 mediante corto para el empate final.