lunes, enero 13, 2014

Empatan los Paises Bajos, Australia se lleva el G-B

G-B / Día3: Australia 6, Argentina 1
Día3: Australia 6, Argentina 1

El partido inaugural del día era prometedor. El campeón del mundo Australia recibía al invicto Argentina en el penúltimo encuentro del GrupoB. Los Kookaburras abrieron temprano la cuenta a través de Dean Beale (3’) consiguieron la posesión de la bola y terminaron goleando por 6-1. La apertura de beale fue continuada por un penal transformado por Mark Knowles (11’) y un corto de Kieran Govers (14’). Facundo Callioni regresó a Argentina al partido al anotar el 1-3 a los (32’). Sin embargo, Govers volvió a estirar antes del descanso mediante un corto. En la segunda parte, Australia se alejó aún más con cifras de Russell Ford (44’) y Kiel Brown (48’). El dominio final por parte de los argentinos, no trajo variaciones. Gran triunfo australiano.
-------------------------------------

Día3: Holanda 2, Bélgica 2

El clásico terminó en tablas, Holanda y Bélgica jugaron un buen partido, 2-2 el resultado final. Constantjn Jonker abrió la cuenta a cuatro del final de la primera parte, Tom Boon igualó para Bélgica en los últimos segundos de la misma, 1-1 se fueron a las charlas. Felix Denayer, tras gran serie de pases belgas, remató alto para el 1-2 de Bélgica. Holanda que quería disputar la segunda posición del GrupoB se fue encima al final del partido. Aprovecharía la ocasión en que los belgas estuvieron con dos suspensiones por tarjeta verde y con desvío de Jeroen Hertzberger, tras largo pase de Wouter Jolie, para el 2-2. Holanda siguió arreciando el arco de los muchachos de Lammers, pero nada más ocurriría.