domingo, enero 12, 2014

Inglaterra baja a Alemania, NZ se recupera

G-A / Día2: Inglaterra 2, Alemania 1
Día2: Inglaterra 2, Alemania 1

Otra sorpresa en la Liga Mundial fue dada por Inglaterra que se impuso a Alemania por 2-1, luego de casi cinco años desde la última vez. Los ingleses quedaron a tope del Grupo A con seis unidades. Todo partió bien para los anglosajones. Ashley Jackson sirvió un tiro libre tras 25y, recibe Tom Carson dentro de la D, se giro y saca un sablazo que abrió el arco alemán, 1-0 a los cuatro. No pasaron diez minutos y Alemania empataba tras un enredo a los pies del arquero inglés, un rebote tras otro hasta que Marko Miltkau logró colarla para el 1-1. Ashley Jackson aprovecharía un corto en la mitad del primer tiempo para el 2-1, cifra que le permitiría además alcanzar su 50º gol por su país.

-----------------------------
Día2: Nueva Zelanda 3, India 1

El público indio vivió una nueva frustración cuando su equipo sucumbió ante Nueva Zelanda por 1-3. De esta manera los celestes han quedado en la última posición con cero unidades.

Mañana enfrentarán a Alemania, mientras que Nueva Zelanda encarará a Inglaterra.