jueves, diciembre 18, 2008

Liga Arg Masculina: Banco volvió a ganarla

Banco Provincia de BsAs logro el bi-campeonato de la Liga Nacional de Hockey Masculino al vencer por penales en la final a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires.

Los albirrojos habían clasificado tras vencer en semifinales a Obras de Mendoza por 3 a 1. GEBA venía de golear a San Fernando por 4 a 1.

En la definición de la Liga, nuevamente Banco Provincia se coronó campeón al vencer a GEBA por penales, luego que el partido finalizara 2 a 2 y en el suplementario no pudieran superarse. Los goles bancarios fueron convertidos por Ezequiel Diamante y Juan Cruz Vila; los de GEBA, Tomás Argento y Santiago Camacho Pando.

Sanfer completó el podio al golear a Obras de Mendoza por 6 a 1; los tricolores fueron conquistados por Diego Tanuscio (2); Emiliano Rey (2), Santiago Corradini y Matías Saliva, y Guillermo Barbeito había puesto en ventaja al conjunto mendocino.