lunes, diciembre 16, 2013

Alemania Campeón Mundial Junior Nva Delhi 2013

Alemania - Campeón Mundial Junior 2013
Alemania se tituló Campeón Mundial Junior masculino 2013 reeditando el título obtenido en Malasia-Singapur, cuatro años antes. 5-2 fue el resultado del partido sostenido ante Francia, en el que se consagró el equipo germano. Los franceses, por su parte, fueron la gran sorpresa y consiguieron un inesperado 2º puesto, su mejor participación en una copa del mundo tras el 8º puesto obtenido en Vancouver 1985.

Por el tercer puesto, Holanda derrotó 7-2 a Malasia y se colgó el bronce, su tercera medalla en los diez Mundiales Juniors jugados a la fecha.

Por el quinto lugar, Australia derrotó a Bélgica en shoot-outs, luego de un 2-2 en cancha. Por el séptimo lugar, Nueva Zelanda derrotó a Corea por 4-2. El noveno lugar fue para Pakistán, que venció a India, el local, por shoot outs, luego de un 1-1. El undécimo lugar lo reclamó Argentina tras golear 4-1 a Sudáfrica. El vigésimo tercer escalón fue para España que dejó atrás a Inglaterra con un 3-2. La vigésima quinta posición, por último, quedó en manos de Egipto, que dejó en el sótano a canadá con un 3-0.