domingo, diciembre 01, 2013

LMH, Holanda derrota a Inglaterra en el epílogo

G-A: Inglaterra 2, Holanda 3
Con un gol sobre la hora Holanda derrotó a Inglaterra en su segunda presentación para sumar otra victoria. Inglaterra, otrora comparsa en estas lides hizo todo por ganar y en qué estuvo. La ruta la abriría Maartje Paumen como ella sabe, de corto. El empate inglés llegaría por la misma vía, fue Georgie Twigg, 1-1 y al descanso. A los 41’ un gol en contra puso adelante a Inglaterra por 2-1. Todo parecía encaminado para el triunfo de las isleñas, pero Maartje Paumen volvió con un corto a tres del pitazo final. Sólo un minuto más tarde, Kitty van Male aseguró el tercero y un triunfo casi inesperado para Holanda.

G-A: Alemania 2, Corea 2
Corea zafó de una derrota al alcanzar un empate a diez del final por intermedio de Park Mi Hyun. Alemania sea había puesto en ventaja antes del cuarto de hora por intermedio de Eileen Hoffmann, el empate de Corea había llegado en el palo de la misma Park Mi Hyun. Las europeas habían quedado por delante con un autogol, pero el partido estaba para empate. Ambos equipos suman sus primeros unidades.