viernes, agosto 26, 2011

Hb, Alemania y Holanda jugarán final del Europeo

Inglaterra no pudo reeditar su triunfo ante Alemania en la última Copa Europea, donde además resultó ganador del evento. Esta vez los germanos ganaron claramente por 3-0 y se clasificaron a la final en Monchengladbach.

Holanda será su rival. Para llegar a la final tuvo que ganarle a Bélgica en el clásico de los países bajos. Bélgica viene en un alza declarada. Los naranjas se pusieron 1-0 arriba con gol del argentino Valentin Verga, los belgas respondieron con dos goles en 7'. Taekema dejó el partido 2-2 antes del descanso. Sólo en la segunda parte Holanda marcaría diferencias definitivas.

Holanda 4, Bélgica 2
HOL: Valentin Verga (FG)15'; BEL: Florent van Aubel (PC)22', Simon Gougnard (FG)29'; HOL: Taeke Taekema (PC)32', Taeke Taekema (PC)40', Robbert Kempermann (FG)61'

Alemania 3, Inglaterra 0
Philipp Zeller (FG) 16', Oskar Deecke (FG) 61', Oliver Korn (FG) 68'

Grupo C
España e Irlanda ganaron sus partidos hoy ante Francia y Rusia, respectivamente. Como arrastraron 3 puntos de la fase inicial, ahora acumulan 6 cada uno. En la última fecha jugarán en contra, Irlanda lleva la delantera por tener mejor diferencia de goles. España está obligado a ganar para salir quintos.