lunes, junio 27, 2011

CT, Argentina gana y se lleva el grupo A

Argentina se ha llevado el Grupo A con su segundo triunfo consecutivo; en el otro partido Inglaterra y Corea hicieron tablas y ya no podrán darle alcance.

Argentina 4, China 1
Noel Barrionuevo (PC), Soledad Garcia (FG) 43', Delfina Merino, Daniela Sruoga

Sin Carla Rebecchi, Argentina se llevó el segundo partido casi sin despeinarse al derrotar a China por 4-1. A pesar que inesperadamente el primer tiempo terminó empatado, Sole García marcaría diferencias a la vuelta del descanso. Las jovenes Delfina Merino y Daniela Sruoga distanciaron suficientemente a las Leonas para que a falta de un encuentro ya hayan ganado el grupo.

Inglaterra 2, Corea 2
Beckie Herbert (FG) 21', Kim da Rae (FG) 23', Kim da Rae (FG) 60', Beckie Herbert (FG) 63'

Un gran partido jugaron inglesas y coreanas para empatar en el día 2. Las inglesas reclamaron el primer gol, pero Corea contestaría con un doblete. A falta de 7' Herbert empató el partido. Un gol coreano en los últimos segundos debió irse a video umpire. La pelota había ingresado al arco cuando el partido había acabado y no fue validado.