lunes, marzo 09, 2009

Chile empata con Canada y postula a ganar la serie

Con un 3x3 que Canadá forzó en el último minuto , Chile pone su firma en el campeonato y se postula a ganar la serie.

La gente llegó a ver a la selección, motivada por el relevante triunfo del sábado. Nadie se lo quería perder y el partido fue vertiginoso.

A muy poco de iniciado, Chile ya estaba 2x0 y cuando Canadá amagaba la victoria, Chile se ponía con un 3x2 antes del descanso.
El 3x3 definitivo nos obliga a poner atención en el partido definitorio con Brasil. Chile lidera el grupo B junto a Canadá y mantiene la chance de llevarse la serie.

De corregir la diferencia de goles que tiene con los norteamericanos (-4) se cruzaría en semifinales con el segundo del grupo A. Un desafío que años atrás podría habernos parecido digno de hazaña, pero que hoy no nos deja ese sabor. Muy por el contrario, el poder de gol que muestra la actual selección nos desborda de optimismo.
El martes el turno es con Brasil. Vamos Chile!