domingo, julio 30, 2006

Holanda Campeón

Holanda es la nueva campeona del Champions Trophy. En la final jugada en el campo Josep Marquès se ha impuesto a Alemania por 2 a 1. Taeke Taekema y Teun de Nooijer marcaron para los holandeses en la primera mitad. Ya en la segunda parte Timo Wess acortó distancias, pero no fue suficiente.

La selección española se colgó finalmente la medalla de bronce en el Champions Trophy. En el partido por el tercer lugar, el equipo de Maurits Hendriks se impuso a Australia en la tanda de penales después de empatar a 2 tras los 70 minutos. Luke Doerner y Nathan Eglington avanzaron a los australianos en dos ocasiones, pero España reaccionó con goles de Eduard Tubau y Pol Amat. En la prórroga, el capitán australiano, Brent Livermore, falló un penal al enviar la bola al poste. Con el empate se llegó a la tanda de lanzamientos penales. Sólo el australiano Luke Doerner falló su tiro, mientras los españoles acertaron todos.