domingo, julio 13, 2014

Mj, Chile cae ante poderío de Nueva Zelanda

La Selección femenina de Chile (20º) perdió ante su similar de Nueva Zelanda (5º) por 10 a 0 en el segundo partido del torneo 4 Naciones que se está desarrollando en Dublín. Las diablas consiguieron mantener a raya a las Kiwis durante 18 minutos, momento en el cual Anita Punk logró el primer gol. Olivia Merry consiguió el segundo 6 minutos más tarde en el partido en que celebraba su 50ª contienda internacional. Katie Glynn embocaría dos goles más antes del descanso, 0-4 el partido quedaba para las Blacksticks.

En la segunda fracción las Kiwis se preocuparon de crear cortos, jugada fundamental para estar entre los top tens. Y el resultado fue positivo, convertirían cinco goles mediante esa jugada. A los 44’ Olivia Merry y a los 46’ Anita Punk encajaron uno cada una. A los 51’ Rosie Keddell consiguió el único gol de jugada en la segunda parte mediante un contragolpe. Los siguientes serían de corto con la autoría de Kayla Whitelock, Katie Glynn y Gemma Flynn.

Chile ahora descansará hasta el martes cuando enfrente a Irlanda en su tercer encuentro.