martes, noviembre 11, 2014

Hay finalistas Play-Offs Metro Femenino 2014

El fin de semana pasado se jugaron las Semifinales de los Play-Offs del Torneo Metropolitano de Buenos Aires femenino.

En la fase regular, Gimnasia y Esgrima se había llevado la 1ª posición con 66pts y enfrentó en la 1ª Semifinal a San Fernando (5º con 39pts). La otra llave de semifinales fue disputada por Ciudad (2º con 61 pts) y River Plate (3º con 47pts).

Los Play-offs habían arrancado hace dos fines de semana, cuando en cuartos de final, River derrotó a Hacoaj (3-1 de ida y 3-1 de vuelta) y San Fernando a Italiano (2-1 de ida, 1-2 de vuelta, Sanfer en shoots).

Entre el sábado y domingo recién pasado, GEBA se quedó con la primera semifinal al vencer a San Fernando por 2-0 y 1-0, mientras que Ciudad se llevó la segunda, al perder 1-2 y luego ganar 2-1, venciendo en definición a penales.