jueves, marzo 18, 2010

Chile no pudo con Canadá e irá por el Bronce

Chile 1, Canadá 4
CAN: Emma Plasteras (FG) 29', Emma Plasteras (FG) 36'; CHI: Elisa García (PC) 40'; CAN: Sara McManus (PC) 50'; Madeline Secco (FG) 59'

Hoy se vio un partido en que las dos selecciones mostraron un gran nivel de hockey. Canadá logró sin embargo ponerse adelante al filo del primer tiempo. Chile buscó desesperadamente el empate, pero las norteamericanas se defendieron muy bien.
Apenas iniciada la segunda parte, Canadá volvió a marcar. La selección nacional acortaría con una excelente jugada de corto y se puso a tiro de empatar. La arquera chilena, Natalia Salvador tapó un penal que podría haber dejado a Canadá más lejos. Sin embargo, en los últimos 20' el equipo de la hoja marcó otros 2 goles para ganar 4-1.

Chile jugará por el bronce el sábado con el perdedor del partido de fondo, entre Argentina y Estados Unidos.