lunes, enero 18, 2010

Austria Campeona de la Copa Europea de Sala

ALMERE, HOL.- Austria se ha proclamado por primera vez en su historia campeona de Europa de Sala al derrotar en la final a Rusia, que defendía el título, por 4-3. Un gol de oro de Korper dio el triunfo a los austríacos.

El equipo centroeuropeo llegó a contar hasta con un 3-0 de ventaja gracias a los dos tantos de Stanzl, nombrado mejor jugador del Europeo, y de Minar (PC), en los minutos 3’, 8’ y 14’. Rusia reaccionó, y los goles de Platonov, Korolev (PC) y Vonkov (PC) en los minutos 14’, 26’ y 35’ forzaron la prórroga. Korper dio el triunfo a los austríacos con un gol de oro en el minuto 3.

Partido por el Bronce
La selección española se ha quedado a las puertas de conseguir una medalla en el Europeo al caer ante los anfitriones en la lucha por el bronce (5-2) en un partido en el que la selección acusó la desazón de la derrota en semifinales y se vio superada. En la semi había perdido en definición a penales con Austria.