viernes, julio 29, 2011

Hb, Argentina pierde la punta en 5N de Paris

Día4: Irlanda 4, Argentina 1
Michael Watt (FG) 4', John Jermyn (PS) 8', Timmy Cockram (FG) 30'; ARG: Pedro Ibarra (PC) IRL: Michael Watt (FG) 70'

Una inesperada caída a sufrido Argentina en el INSEP Hockey Challenge de Paris, hoy Irlanda la ha sorprendido con dos goles de entrada.

Watt hizo un esfuerzo soberbio para vulnerar a Vivaldi y sólo unos minutos más tarde Caruth consiguió un penal, que fue transformado por Jermyn. Cuando faltaban 5' para acabar el primer tiempo, Irlanda marcaría el tercero y casi sellaría la victoria celta. Argentina volvería con los cortos: Pedro Ibarra convertía por esa vía el 1-3; el arquero Harte salvaría extraordinariamente un corto servido por Bergner y el poste izquierdo salvaría otro también servido por Ignacio Bergner. Michael Watt, al igual que al inicio, cerraría el partido en el minuto final con un espectacular gol.

El coach Paul Revington no puede haber salido más contento. Ya han derrotado a Corea 5-1 y Argentina 4-1, sextos y undécimos en el escalafón mundial.