lunes, mayo 11, 2009

Hb, Atletic Terrassa es el Campeón en España

EL ATLÉTIC DE TERRASSA SE HA PROCLAMADO CAMPEÓN DE LIGA 2008/2009, AL BATIR EN EL TERCER Y DEFINITIVO PARTIDO AL REAL CLUB DE POLO POR 1-0.
El Atlétic de Terrassa se ha proclamado Campeón de Liga, por 17ª vez en su historia, al vencer el Real Club de Polo por 1-0, en el tercer y definitivo partido del play-off final.

Sin duda alguna, esta final ha sido de lo más épica e igualada. El primer encuentro acabó con empate a dos (2-2) y acabaron ganando los polistas en la prórroga con gol de oro (3-2); la historia se repitió ayer sábado en el segundo partido, aunque a la inversa, siendo los atléticos los que se harían con el triunfo con otro gol de oro en la prórroga.

El partido de hoy, el tercero y definitivo, hacía presagiar la misma igualdad, aunque en esta ocasión se olvidaron de los goles. Y no fue hasta el final, cuando ya se pensaba en una nueva prórroga, cuando el Atlétic anotó el único gol del encuentro, un gol que da a los terrassenses una nueva Liga.