sábado, mayo 09, 2009

Hb, Atlétic fuerza la 3ª final en España

EL ATLÉTIC DE TERRASSA HIZO VALER EL FACTOR CAMPO PARA IGUALAR LA ELIMINATORIA CON EL REAL CLUB DE POLO, DEJANDO LA RESOLUCIÓN PARA MAÑANA

Tablas ha deparado el resultado de hoy sábado, el segundo partido del play-off final, que enfrentaba en el Josep Marqués de Terrassa al Atlétic de Terrassa con el Real Club de Polo de Barcelona.

El resultado ha sido idéntico al que se dio el domingo pasado en la Ciudad Condal-Barcelona, 3-2, aunque favorable a los locales terrassenses. Y al igual que en el primer partido, el empate a dos (2-2) fue el resultado de los setenta minutos reglamentarios. Hace seis días el Polo se hizo con la victoria con gol de oro en la prórroga, y hoy ha sido el Atlétic el que se ha llevado el gato al agua, también con gol de oro.

Este marcador supone que la final está igualada y que mañana se disputará el último encuentro de la presente temporada, del que saldrá el Campeón de Liga. Será en Terrassa a las 12:30 horas.