miércoles, julio 18, 2007

Los ROJITOS pasan a las semi-finales tambien!

Hoydia (miercoles) nuestra seleccion masculina se enfrento en los juegos panamericanos rio 2007 al equipo ANTILLAS HOLANDESAS. El resultado fue muy bueno ya que dejaron el marcador 2-1 y pasaron a las semi-finales del campeonato!. A los 4 minutos, nuestro preciado flaco montegu anoto el primer gol del partido, luego el equipo contrario igualo el marcador 1-1, pero nuestro querido corazon amarillo, pollo rodriguez, desiquilibrio el empate y metio el segundo gol a favor del equipo chileno. Asi fue como nuestro equipazo nacional mantuvo el marcador hasta cumplidos los 70 minutos y pasaron las semi-finales. Mucha suerte y estaremos en contacto, mucha garra!! vamos chile!