lunes, marzo 12, 2007

Chile, el quinto. Italia, la serie.

Chile se lleva el último partido y cierra de la mejor forma la serie, esto es, sintiéndose bien. .

Habrá sido una combinación de partidos que tenía como objetivo la preparación, pero es indudable que ganar es un aliciente. El triunfo deja buen sabor y permea confianza en las jugadoras, algo que seguramente jugará un rol importante más adelante, cuando se deban enfrentar rivales de la talla de las europeas.

.

El 2 a 1 del día 5, es un gran resultado para nuestra selección, es bueno acostumbrarse a ganar partidos importantes.

.

Caro García, ausente desde el martes, embocó los 2 goles para darnos la victoria, algo que enorgullece también nuestros corazones amarillos.

.

Los puntos llegaron justo después de haber perdido por la mayor diferencia contra Italia el viernes, cuando nos retiramos cabezas gachas con un 3 a 0 abajo. Dolió ese gol de entrada antes del minuto. El equipo no conseguiría compenetrarse luego del golpe e Italia mantendría su arremetida ante un mediocampo chileno totalmente desdibujado. De paso se cedería la serie, ya que a falta de un partido, esta segunda derrota nos ponía a una distancia irremontable de las italianas.