lunes, mayo 13, 2013

Hb, El Polo gana la Liga al vencer en 3ª final

Polo gana Liga tras tres finales
El Polo de Barcelona consiguió levantar la Copa de la Liga de Honor masculina española luego de 5 años. El equipo catalán derrotó en la tercera final al Club de Campo este domingo por 4-1 sumando la segunda victoria que necesitaba para quedarse con el título. El fds pasado, el Polo había dado una muestra de buen hockey al ganar en Madrid por 3-5, aunque este sábado el Club de Campo había contestado con un estupendo 3-6 en Barcelona para igualar la serie.

Xavi Lleonart de corto, a los 21 minutos, Roger Padrós, de penal, y Salva Piera en gol de campo, pusieron 3-0 adelante al Polo antes del descanso. Moritz Fürste, la estrella alemana que defiende al Club de Campo, había regresado un gol mediante corto, sin embargo, Àlex Casasayas pondría la sentencia a 12’ del final para el 4.1 del equipo barcelonés.