domingo, febrero 03, 2013

Mj, Argentina es Campeón Sudamerino 2013

Final-Mj: Argentina 4, Chile 0
Agustina Albertario (FG)6’, Giselle Juárez (FG)15’, Giselle Juárez (FG)38’, Magdalena Fernández (FG)49’

Argentina consiguió derrotar de principio a fin a la Selección femenina de Chile y se quedó con el Sudamericano 2013. Nuevamente sólo con goles de jugada, esta vez cuatro, marcaron la diferencia.

En un primer tiempo de mucho estudio, el equipo de Argentina consiguió ponerse rápidamente dos a cero, con un gol de su goleadora Agustina Albertario y otro de Giselle Juárez. El trámite del partido era parejo, pero la balanza comenzó a inclinarse hacia las trasandinas a la hora de generar peligro en el área rival.

En el segundo tiempo, la jugadora de Monte Hermoso y gran figura en la Liga Nacional Argentina, Giselle Juárez, marcó el tercero apenas detrás del pitazo. Diez minutos más tarde Magdalena Fernández estiró la cuenta a cuatro, cifra definitiva.

En otros resultados, Uruguay venció 4-1 a Brasil en la disputa del bronce, mientras que Paraguay se quedó con el quinto puesto al vencer 2-0 a Perú.