viernes, febrero 01, 2013

Hb, Argentina vence a Chile y espera en la final

Hb: Chile 0, Argentina 6
Lucas Vila (PS)27’, Guillermo Shickendantz (PC)42’, Guillermo Shickendantz (FG)44’, Ignacio Bergner (PC)52’, Nicolas Della Torre (FG)53’, Juan Agulleiro (FG)62’

La Selección masculina perdió por 0-6 ante una Argentina que ha venido a quemar todas sus naves a este Sudamericano. Chile ha logrado un primer tiempo muy apretado en el que se fue en desventaja únicamente con un gol de penal marcado por Lucas Vila. En la segunda parte, los décimos del mundo mostraron su corto a través de dos especialistas, Willy Shickendantz (exEgara) e Ignacio Bergner. También llegarían tres goles de jugada.

Los varones tendrán el sábado un compromiso más sencillo que las mujeres, ante Brasil será el partido previo a la final del domingo.