martes, noviembre 26, 2013

Sudáfrica toma los últimos cupos para el Mundial

Con el triunfo de las Selecciones de Sudáfrica en mujeres y hombres en el marco de la Copa África en Nairobi, Kenya, se han completado los cupos para el Mundial 2014. Nada fácil resultó la clasificación de ambos combinados que contaban con el amplio favoritismo del mundo del Hockey.

Mujeres
La Seleccion femenina tuvo la férrea oposición de Ghana en la final, equipo que se llevó el primer tiempo con una ventaja de 2-0. La sureñas lograron empatar el partido final gracias a los tantos de Celia Evans y Bernie Coston, y sólo a falta de 2 minutos quedarselo con el gol de Tanya Britz.

Hombres
La Selección masculina tuvo que doblegar al fiero equipo de Egipto en la final. El partido terminó 2-0 a favor de Sudáfrica gracias a un estupendo gol de Julian Hykesa a los ocho minutos, el que recién fue confirmado a dos minutos del final con la anotación de Clint Panther.