lunes, septiembre 08, 2014

LMH, Ganan Bielorrusia en Hb y Francia en Mujeres

Las Selecciones de Bielorrusia en hombres y de Francia en mujeres se impusieron en el evento de 1ª Ronda celebrado en Hradec Králové, República Checa.

Hombres
Bielorrusia, 37º en el orden mundial, no respectó el ranking FIH terminando por arriba de República Checa y Ucrania, 20º y 24º del mundo respectivamente, quienes obtuvieron la segunda y tercera posición. Eslovaquia y Lituania, por su parte, cerraron el cuadro en cuarto y quinto lugar. El partido clave del torneo fue el jugado el día jueves, en que Bielorrusia derrotó por 3-2 al favorito República Checa. Los bielorrusos consiguieron su paso a segunda ronda al derrotar por shoot outs ayer a Ucrania.

Mujeres
Francia consiguió el primer puesto en el evento de 1ª Ronda femenino al alcanzar 7 puntos, fruto de un triunfo en shoot-out sobre República Checa (empate fantástico 4-4) y sólidas victorias sobre Austria (2-0) y Turquía (5-1). Austríacas, Checas y Turcas obtuvieron el segundo, tercer y cuarto puesto. Francia pasó a segunda ronda.